domingo, 13 de novembro de 2011

Sorbet de framboesa com creme fresco

Nesse calor que está fazendo, nada melhor do que algo que refresque não é? Achei uma receita maravilhosa em marthastewart de um doce chamado Sorbet- são sorvetes originados da França feitos a base de água e não contendo gordura- vale a pena você tentar fazer ai na sua casa.






INGREDIENTES
Rende: 4 copos

04/01 xícara de água
1 / 4 xícara mais 1 colher de sopa de açúcar
1 saco (12 unidades) framboesas congeladas ou 3 copos de framboesas frescas, congeladas
1 / 2 xícara de creme de leite




MODO DE PREPARO


1. Misture água com 1/4 de xícara de açúcar até dissolver o açúcar.

2. Coloque as framboesas em um processador de alimentos até picados. Ainda Com o funcionamento da máquina, coloque o açúcar em água; processe até a mistura ficar lisa. Transfira para um recipiente hermético, e congele até ficar firme, cerca de 30 minutos.

3. Bata o creme e o restante do açucar (uma colher de sopa) até amolecer.

4. Coloque o sorvete em 4 taças e cubra com chantilly.

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domingo, 13 de novembro de 2011

Sorbet de framboesa com creme fresco

Nesse calor que está fazendo, nada melhor do que algo que refresque não é? Achei uma receita maravilhosa em marthastewart de um doce chamado Sorbet- são sorvetes originados da França feitos a base de água e não contendo gordura- vale a pena você tentar fazer ai na sua casa.






INGREDIENTES
Rende: 4 copos

04/01 xícara de água
1 / 4 xícara mais 1 colher de sopa de açúcar
1 saco (12 unidades) framboesas congeladas ou 3 copos de framboesas frescas, congeladas
1 / 2 xícara de creme de leite




MODO DE PREPARO


1. Misture água com 1/4 de xícara de açúcar até dissolver o açúcar.

2. Coloque as framboesas em um processador de alimentos até picados. Ainda Com o funcionamento da máquina, coloque o açúcar em água; processe até a mistura ficar lisa. Transfira para um recipiente hermético, e congele até ficar firme, cerca de 30 minutos.

3. Bata o creme e o restante do açucar (uma colher de sopa) até amolecer.

4. Coloque o sorvete em 4 taças e cubra com chantilly.

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